QUANTA SUJEIRA!...
Quanta sujeira no planeta,
e de todas as maneiras:
a sujeira do exterior
é fácil de se distinguir,
ela está nas ruas, nos rios,
impregnada nas cidades.
Mas e a sujeira interior?
Aquela que vive escondida
por dentro de quem é bandida?
A da corrupção, da mentira,
da hipocrisia, da maldade,
mesma oculta, em toda parte!
É a vilã da contemporaneidade;
infelizmente, não é varrida,
é a peste em nossa vida!...