O outro lado da vida

Viver é mesmo assim

Nem sempre a gente sorri

E a alegria parece finita

Enquanto a tristeza persegue sua vida.

O mundo não é mal

É o homem mortal

nem sempre a culpa é do sobrenatural.

Miséria, violência e injustiça social

Pestes e epidemias é desastre natural

Desemprego e racismo não é banal

Querem fazer desses problemas uma coisa normal

Doença incurável não é legal

Deficiência física: situação real.

A morte está aí e não dá um sinal

No fim das contas tudo é igual

Todo fim tem um ponto final.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 16/08/2012
Código do texto: T3833502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.