INOCENTES
Quem são os inocentes de hoje?...
Há tempos atrás, eram as crianças,
agora, isso não é mais frequente,
a realidade é algo bem diferente:
veem-se crianças de 9 ou 10 anos,
já se tornando meros delinquentes,
elas têm um ar de inocência que
ainda pode enganar muita gente.
Às vezes, roubam ou traficam ou
então, viram até traficantes,
que assaltam à noite ou de dia,
tendo uma incrível ousadia; em
certas horas, saem à mão armada,
com desespero, sem pensar em nada,
elas estão perdidas, desgarradas.
Outras, vivem com os pais, no lar,
porém não são mais inocentes, pois
estes, não os sabem mais educar
por serem rebeldes, desobedientes;
preferirem os jogos ousados, que
são violentos ou avançados, assim,
ao invés de crescerem e estudar,
estão levando a vida a flautear.
Sei que há uma porcentagem que
pode não apresentar essa imagem,
mas o que será de nosso futuro,
com tanta gente por trás do muro?
Os inocentes,de hoje,são pequenas
frações, ao redor de todo o mundo!