PRIORIDADES

Quais são as prioridades

dos brasileiros que vivem

em nosso imenso país?...

Ter um emprego decente,

com tanto desemprego à frente?

Ter uma boa saúde, se ainda

há péssimo atendimento,os

hospitais quase sem recursos

e até pessoal insuficiente?

Ter uma dígna moradia, se

existem tantas favelas e

tanta gente morando nelas?

Ter uma boa educação quando,

no Brasil, foi comprovado,

pelas estatísticas atuais,

estar aquém, muito atrás,

de outros países principais?

Ter mais segurança se, ao

sair às ruas, hoje em dia,

virou um desafio constante

não ser vítima de assaltante?

Por isso afirmo:"as prioridades

viraram puras banalidades, pois

certos governantes não têm mais

nenhuma responsabilidade;agora

é cada um por si e que Deus tenha

compaixão de toda a humanidade!"

.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.