O MENSALÃO

Hoje o que mais se fala

é o tal do Mensalão.

Virou notícia no jornal

e caiu na boca da multidão.

Muitos tiram o corpo fora,

dizendo que estão com a razão,

mas é uma vergonha que assola

e difama toda a nossa nação.

Até o ex-presidente Lula,

pela declaração de um defensor,

está também envolvido na questão.

E o povo fica mais constrangido

sem defesa e nenhuma ação; como

brasileira eu me sinto decepcionada

por ter que, agora, usar essa fala.

Porém, tudo isso não me admira

porque quem está lá em cima,

não dá a mínima para a população!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/08/2012
Código do texto: T3829459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.