Violência???
Violência? O que é isso afinal?
_ Resposta à sociedade, o dito final.
Como posso falar à humanidade
Excluindo o homem como um animal?
Tranquemos as grades e blindemos os carros.
Aumente as armas e detenções
_Esse mundo está perdido!!!
Grandes discussões!
Até quando construiremos porões?
Ratos estão saindo pelos bueiros !!!
Matem-nos!!!
Odeio o cheiro da miséria.
A sociedade que os repele
Compra suas drogas e armas
Prostituem suas mulheres e amadas
Ainda agem no sigilo das negociatas.
Mas uma vez, digo e repito;
_ Que faço eu pelo meu irmão reprimido?
Quantas vezes queixarei dos não detidos?
Que faço eu nesse mundo oprimido?
Sou um elemento do todo
Célula desse organismo doente.
Qual minha participação com o delinqüente?
Para uma campanha profilática e eficiente?