COMER POUCO

Dizem que o certo

é comer pouco para

não passar mal e

que, para a saúde,

é o mais natural.

Mas,alguns nem ligam

e exageram no final,

por isso muito engordam

e saem do normal.

Chegam, às vezes a pesar

duzentos quilos ou mais,

torna-se um sacrifício

toda espécie de regime;

se abrissem os olhos, cedo,

não iriam se prejudicar,

podendo até o estõmago,

operar, para isso solucionar.

No Brasil há muitos obesos,

devido à má alimentação,

portanto ouça o que eu digo:

"modere em sua refeição,

para viver mais e melhor

e não enfrentar o pior!"

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/08/2012
Código do texto: T3816094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.