OS VALORES

Acredito que exista

uma troca de valores:

é filho mandando nos pais,

e estes os acham normais;

é a moça e o rapaz que,

ao serem namorados,fica

sempre na casa do amado;

é marido, às vezes, dando

uma de grande folgado e a

mulher no trabalho suado;

é aluno muito malcriado,

o professor desrespeitando

e querendo tomar o seu lugar,

onde é que isso vai parar!

É empregado abusado, se

basta o patrão se ausentar,

para deixar o serviço de lado.

Enfim, está tudo trocado,

bom era antigamente, pois os

valores eram mais preservados.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/08/2012
Código do texto: T3813029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.