CELULAR

O celular, hoje em dia,

virou uma grande mania:

nas ruas, dentro de casa,

na escola, em todo lugar

há alguém com um celular.

No trãnsito é uma aberração,

causa acidentes e confusão.

São jovens, crianças e adultos

sempre com um deles à mão.

Apesar de o uso ser proibido,

em salas de aulas e Bancos,

existe um alguém atrevido,

que o usa e acaba punido.

Os professores, então,

às vezes perdem a razão,

a insistência é tamanha,

que é preciso uma punição.

É fone de ouvido ligado

com som sem moderação;

torpedo tirando a atenção,

que loucura, meu irmão!

Chego até a pensar nisso:

"Celular devia ser banido

por causar tal prejuízo!"

Se você tem um celular,

use-o sem incomodar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.