Aparência
Minha roupa, não diz bem quem eu sou
mas o que quero, não é parecer ser melhor
que ninguém a alguém
que pensa que eu sou pior.
Tua roupa demonstra bem o que tu tens
aparência maioral,
de quem se sente o melhor.
De quem não é igual.
Teu silêncio não é de tímido
Não falas comigo.
Impossível!
Na tua mente sou teu inimigo.
Uma pessoa sem nível!
Olha nível que alcancei
sei de mim e veja bem:
não preciso ser assim esnobe!
Que atitude pobre!
Quero é crescer feliz
longe da gente esnobe
com suas roupas bonitas
e sua cheiura motriz!
Suas bonitas roupas
sua cara de quem fica louca
em ver gente pobre!
Eu também não posso ver gente “rica”
que se acha mais bonita
conhece o Rio, São Paulo e Floripa!
Mas o que isso significa?
Não aguento essa gente que dos pobres tira sarro
com orgulho e sem modéstia
mas mora no mesmo bairro
e ainda se acha classe média!