Pés no Chão

Quem viveu muito sentiu dor na veia,

E seu suor respingar na areia,

Quando descalço fez calo no pé.

Mas foi descalço que aprendeu a ficar de pé,

E se fez homem forte como a gente,

Diante do olho crítico presente.

É alguém com o querer persistente,

E se tiver ou não presente,

Quer ser mais do que alguém lhe falou:

"Se aquiete que sua vez não chegou".

Contrarie todas as convenções e pre-

conceitos estabelecidos, crie uma nossa

situação, uma nova visão, e com os pés

no chão faça a terra subir e as mentes

embaraçar

Arthur Luz e Caio Henrique
Enviado por Arthur Luz em 01/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3808713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.