Brasileiros

Brasileiros tipicamente americanos

Fingem, deturpam e empurram goela baixo

Extinto urubu

Suas garras e presas - armas afiadas pra dirimir nação

Brasileiros, americanos ou não,

Sempre afim, sorrindo, idiotas

Fome no brasil, miséria nossas escolas, brasileiros penta-campeão

Brasileiros corruptos reinam e governam o país

Tem casas como querem, fazem coisas que nunca fiz

Compram tudo com nosso dinheiro, enquanto eu junto moedas no minhaeiro

Tem cofres, ilhas, jatinhos, cruzeiros, terno, gravata e capital

Brasileiros, tapados e imbecis, entregaram de bandeja nossa nação, nosso país

Aceitamos tudo e todos, riquezas pra eles e miséria pro povo

Em troca somos o país do futebol, o país da alegria, da praia, do sol

Sol que não brilha pra nós há tempos, e o Brasil? Encontra-se no relento

Acabou fevereiro, não é mais carnaval, as roupas já secaram mas permanecem no varal

Não é história e nem ficção, precisamos acordar, lutar pela nação

Ir contra a mídia, política e a globalização, que idiotiza nossos filhos, corrompe nossos irmãos

Tornando-nos apenas, marionetes, brasileiros ou não.

João Caetano
Enviado por João Caetano em 01/08/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3808244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.