O CÂNCER
O câncer é uma doença
que mata muito, hoje em dia;
como lidar com isso?...
Existe um grupo de amigos
que já enfrentou o câncer
e, atualmente, se dedica
a repassar essa experiência.
São os "Doadores de sabedoria".
Eles organizam palestras,
depoimentos e também conversas
sobre a sua coragem e como
lidar com esse grande inimigo.
O cãncer não tem idade, ele
atinge qualquer pessoa, porém
trouxe-nos uma vantagem:
de receber o apoio e o incentivo
de quem por ele foi acometido,
como esse grupo de amigos!