MULHER NEGRA
Mulher negra,
outrora, discriminada,
hoje, ela é venerada:
presente na política,
senadora, congressista;
nas passarelas, modelos,
rainha de escolas,
porta-bandeira ou passista;
em filmes ou na televisão,
virou grande artista;
nas praias ou nas ruas,
também é musa do verão,
que encanta a multidão.
Beleza negra, autêntica,
mulher bonita e verdadeira,
ela é perfeita,inteira!