“O Coelho”

Alice seguiu o Coelho Branco

Seguiu-o até a toca

Até a toca o seguiu

Alice caiu!

Alice seguiu o Coelho Branco

E quando caiu não encontrou o País das Maravilhas

Apenas sombras, mentiras e seringas.

Injetou em si maravilhas

E riu!

Alice seguiu o Coelho Branco

Tinha vezes que Alice vinha e nem sabia

E quando não vinha queria voltar

Queria se encontrar!

Alice seguiu o Coelho Branco

Muitas, muitas vezes...

Às vezes Alice voltava, mas não estava.

Às vezes estava e não queria ficar

Até que Alice seguiu o Coelho

Uma ultima vez!

Seguiu para mais fundo na sua toca

E Alice então, cavou seu próprio paraíso!