O meu quase famoso dente siso

Bloco cirúrgico no meu aguardo, dente siso, o meu engasgo

Arrancá-lo, não será tão fácil, preparação, iodo e líquido bochechado

Para a sala serão feitos corte e rasgo, estou um pouco cansado

Na cadeira, bem acomodado, cirurgião-dentista e anestesista, em dedos de estalo, ferramentas à mão, o suor que desce praticamente intacto

Nervosismo faz-me criança sem rede de embalo

Os meus algozes não são tão maus, bem humorados, conversam e me distraem das espetadas que enebriam minhas gengivas indefesas

A pegada do instrumento odontológico já aparece e traz algumas estrelas

Agora, são os pontos, arremates, costuradas e o fim de toda aquela tristeza

Tortura hospitalar com uma pitada de leveza

Receita da recuperação, sorvete, bolsa de gelo, antibióticos, antiinflamatórios, analgésicos e evitar fazer besteira

Eu quero meu bife com batatas, poder mastigar e levantar desta cadeira

Que assim seja!