LEI DO RETORNO
A lei do retorno existe
você pode acreditar,
se o mal desejamos
a qualquer pessoa,
a nós irá retornar.
Mas, logo que acontece,
custamos muito a aceitar,
achando que não merecemos
aquilo que recebemos;
como diz o provérbio:
"Quem semeia ventos,colhe,
um dia, tempestade."
Pense nisso para não fazer
a ninguém essa maldade!