NÃO DEIXE
Não deixe para amanhã
o que pode fazer hoje.
Não deixe de se desculpar
se alguém você machucar,
nem que o maltratem por
um motivo que seja vulgar.
Não deixe de tentar,
se há chance de melhorar.
Não deixe de ser você
para agradar quem quer
que seja ou almeja.
Enfim, não deixe de
gostar de si mesmo
por não valer a pena