Notícia de jornal
Entre notícias de homens-bomba,
serial killers e atiradores assassinos,
eu tento ler o meu nome no jornal.
Eu fui uma quase-vítima
de um psicopata com pistola na mão
mais um, entre tantos
que queria mostrar que tem uma arma.
Atirou bem próximo de mim,
tirando-me a audição por alguns momentos.
Mas meu nome não está no jornal,
só a morte dá notícia,
só a morte vende jornal