O MITO DESACREDITADO

Esperança depositada

no homem pobre do

nordeste.

O homem se encantou

com o poderio do bem

estar,

não soube de desvencilhar

do desejo do poder.

Sua eloquência não

foi suficiente para

as aparências assim

continuar.

O poder desencantou

o homem e suas

convicções

O pedestal deslumbrou-o

deslanchando a vaidade

inconteste.

O homem perdeu

o devanir da história

inclemente
Enviado por inclemente em 20/07/2012
Código do texto: T3788079