APARÊNCIA

Não se deve julgar ninguém

pela aparência que tem;

o que mais vale na pessoa

é se sua alma é boa.

Há gente que discrimina

o outro sem consideração,

além de não saber ainda

a sua real situação,

quando percebe o erro,

fica com a cara no chão,

não enxerga que todos

por Deus foram feitos

e, agindo desse jeito,

é puro preconceito.

E, como diz na bíblia:

"Não julguemos, para que

não venhamos a ser julgados",

isso não deve ser ignorado.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787674
Classificação de conteúdo: seguro