O tempo passa, tudo passa e nada muda!
A Igreja continua cobrando os dez por cento,
o Governo tudo e quanto por cento for possível
e o pouco que conseguimos sumindo pelo ladrão...
Enquanto isso os cientistas, assim como os militares,
defendem os interesses fechados a sete chaves.
Até jogarem a chave fora, após fechar o caixão!
Enquanto isso a Terra e sua famosa camada
continua girando e sobrevive ainda agora,
apesar do Apocalipse, dos políticos...
e da humanidade que chora!