PALMADA

Para corrigir má educação,

indicavam a palmada na mão;

mas, agora, a palmada

foi pela lei vetada:

o pai ou o responsável

não podem fazer nada

e corrigir virou piada.

Só com muita conversa

e com boa explicação

para convencer o filho

a não fazer má-criação.

E o que resta, aos pais,

é o exemplo a eles deixado

e vigiar, vigiar sempre,

tomando um certo cuidado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/07/2012
Código do texto: T3782177
Classificação de conteúdo: seguro