CLONAGEM

Clonagem de animais,

de cartão, de documento

a todo momento.

Só falta clonagem

de gente, não é mesmo?

Inventaram a clonagem

para levar vantagem;

qualquer que seja ela,

altera a nossa imagem,

pois é falsificação,

um crime, na verdade.

Cuidado para não clonarem

até a sua identidade.

Procure não dar bandeira,

guarde bem sua carteira.

Não entregue seu cartão

a ninguém nem por brincadeira!

Não seja vítima dessa trapaceira.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/07/2012
Código do texto: T3780207
Classificação de conteúdo: seguro