" JUVENTUDE TRANSVIADA "
Fim de semana chegando,
Noitada, balada,
Álcool, drogas, cigarros,
Vícios, lama, restos na calçada,
Vida desajustada.
Juventude transviada,
Orgias, loucuras na madrugada,
Sexo, suruba, bacanal,
Boates, guetos, antros de prostituição,
Fazem de tudo, mas não são de nada.
Prá relaxar,
Domingo de sol, tem futebol,
Festa do esporte? Que nada,
A derrota é de goleada,
Violência, pancada,
Torcida desorganizada.
Muitos jovens não vivem, viajam,
Na maionese, na transgressão,
Fazem da curtição uma cilada,
Com uma conduta inadequada,
Colocam a vida em risco,
A troco de nada.