TOCHA HUMANA

Gasolina,combustão

o homem virou tesão

Sociedade desajustada,

desalmada,

crueldade,vileza,

nenhuma certeza.

Morador de rua,

só desdém,

não vale um vintém.

SHANLEY KUBRICH

o visionário, laranja

mecânica,o futuro

chegou,em que mundo

estou?

Violência banalizou

e os valores em que

tempo ficou?

Chegou o fim de uma

era,esperada,preparada.

A sociedade está

em estado de agonia

quanta vilania.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/07/2012
Código do texto: T3770658