"UMA ANDORINHA SÓ NÃO FAZ VERÃO"
Vivo,
E sei que não vejo tudo,
Matam, roubam,
Bala perdida, sequestro,
Apavorado me espanto,
Com tanto absurdo.
Pouco falo, pois não sou falante,
Estupefacto emudeço,
Muitas vezes me calo,
Pois diante de tudo que vejo,
Me sinto pequeno, um grão de areia,
Insignificante.
Não sou revoltado,
Tampouco conformado,
Faço o que posso,
Difícil missão,
Mas sou consciente,
Uma Andorinha só não faz verão.
Por isso conclamo o povo desta nação,
Seja qual for a sua arte, crença ou religião,
Nossa força é nossa união,
Lecionando, escrevendo, rezando ou cantando,
Cada um fazendo a sua parte,
Transformaremos qualquer situação,
Alcançando milagres,
Oriundos do trabalho e da educação.