Não Dorme!
Não dorme porque tem fome
Não come porque não pode
Não pode porque não tem
Não tem porque sobra
Sobra onde não há fome
Não há fome por que sobra.
Não dorme porque tem frio
Tem frio porque não se cobre
Não se cobre porque não pode
Não pode porque não tem
Não tem porque sobra
Sobra onde não há frio
Não há frio porque sobra.
Não dorme porque não tem teto
Não tem paredes, nem porta
É uma "casa" nada engraçada
que há anos é sustentada
Por poucos terem de sobra
E muitos não terem nada.