PENDURADO

Tem gente que vive pendurado

na barra da saia de alguém:

não trabalha e nem ajuda

a si próprio nem a ninguém.

É um parasita folgado,

não passa de um chupim,

comendo do outro a comida

além de não ter um vintém.

O que mais quer da vida

é certamente se dar bem.

Mas comigo não leva vantagem,

vai virar um Zé-ninguém.

Geralmente é um puxa-saco,

um cafajeste ou um velhaco.

Por isso, tome certo cuidado

com quem você divide seu espaço!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763013
Classificação de conteúdo: seguro