VIVER NA PRISÃO

Viver na prisão,

hoje em dia,

tem pura conotação:

a do preso verdadeiro

e quem está fora da prisão.

Porque, no mundo inteiro,

não é segura a proteção.

Quem sai às ruas é vítima

de assaltos e de sequestros

e, quem tem moradia também,

precisa de mais garantia:

põe grades na portas e janelas,

contrata até empresa de segurança

para se prevenir de antemão;

tudo é válido para se impedir

a entrada de algum ladrão.

Assim, quem está na cadeia,

sente-se mais seguro que todos,

ou seja, quem está solto, nas ruas,

perdeu o sentido da questão pois,

é certo:os bandidos têm mais regalia

do que os inocentes que aqui estão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/07/2012
Código do texto: T3759992
Classificação de conteúdo: seguro