SOLTAR BALÃO

Soltar balão é

perigoso, pode

a morte causar

e provocar incêndio,

até mesmo num lar.

Apesar de ser crime,

muitos não se reprimem

e cometem essa infração,

para a qual não há remédio,

só tristeza e desolação.

Quem solta balão,

insiste nessa ação.

Se você é um cidadão,

denuncie esse ato

para o bem da população!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755925
Classificação de conteúdo: seguro