O CEROL

Soltar pipa, antigamente,

era uma brincadeira inocente:

os meninos adoravam,

as meninas invejavam

e também iam soltar.

Hoje em dia é diferente;

os meninos não soltam

só pelo prazer de

simplesmente brincar,

eles querem é trapacear.

O cerol agora inventaram:

cola com caco de vidro

para na linha passar

e ela vira cortante

pra outras pipa cortar.

E a brincadeira divertida

passou a tirar vida

e se tornou uma mania;

infelizmente, a cada dia,

surgem novas vítimas

dessa infeliz inovação,

que causa dor e destruição!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/07/2012
Código do texto: T3755913
Classificação de conteúdo: seguro