ELEIÇÕES

No ano eleitoral,

todo candidato faz

a sua divulgação:

um garante ser melhor

que o outro, em toda

e qualquer situação.

Vale tudo para se ter

uma boa apresentação:

mil promessas oferecidas,

mil projetos a se fazer,

coisas mui mirabolantes

que é difícil de se crer;

e o povo tão iludido

cai na tentação de

alguma vantagem levar,

a quem mais vier a pagar

pela sua opção de votar.

Assim, o voto passa a valer

as coisas mais absurdas

de quem não tem escrúpulo

em se deixar vender.

É melhor dar o voto nulo

a essa baixaria acontecer.

Para votar, seja consciente

para nenhuma besteira fazer!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3754222
Classificação de conteúdo: seguro