DÍVIDA

Hoje, no Brasil,

muita gente é devedor:

tem dívida no banco,

nas financeiras, no jogo,

com os amigos e parentes

enfim, há muito credor.

Outros devem a rodo,

mas não são presos,

saem sempre ilesos,

principalmente se têm

status e grande valor.

O governo também

deve ao estrangeiro

e o ano inteiro

justifica o que saldou.

Mas, quem pensão deve,

ao seu filho e não pagou,

se a dívida não pagar,

é logo preso sem esperar.

Portanto, nesse caso,

dever é um prejuízo

pago com bom castigo.

Você deve, meu amigo?

Então, empatou comigo!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754200
Classificação de conteúdo: seguro