ESPERANÇA

Saber significa lutar

Com as armas da informação

E com isso de uma forma encontrar

Beneficios para a nação

Recontar toda uma história

De um povo com sangue na veia

Cobrir o país de glorias

Com os poderosos na cadeia

Este dia há de chegar

Pelos jovens que aqui estão

Somente eles poderão lutar

E resgatar toda uma nação

E pode ser que algum dia

Tenhamos um final feliz

E com a força da justiça

Limpar este pais.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 29/06/2012
Código do texto: T3750530
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.