Lady Tetéia: New World (Dis)Order!

Vc acha que vale a pena juntar-se

Às criaturas noturnas: as máscaras

Suas DSTs. Vc acredita-se esperta

Ao fazer tudo por dinheiro. Seu cão

A farejar o deus Ra de seu rabo. A

Fênix res-surge do caixão não para

A vida mas para a vida da escuridão

Vc crê que é esperta. Seus olhos

Traem uma tristeza alerta de quem

Não teve nenhuma outra opção.

“Rain Main” comprou sua calma

O corpo se lava na lama da casa

De banhos onde todos os anjos

Tortos se deleitam no tubo oco

De sua mente assertiva de seus

Anéis. Vestida de noiva a alma

Negra escancara-se de olhos és

Escancaradamente fechados. Vc

Fez pacto com o sapo de olhos

Vendados. Vai se engasgar e

Gostar de sua peçonha. Possessa

Sem barganha, agora és parte do

“Olho que tudo vê”. Como uma

Baleia anorexa, DST, vc navega

Pelos sete mares do pagou para

Ver. Hortelã do Levante você

Rasteja em busca do guarda

Da carroça amontoada com as

Vítimas do sacrifício. Afinal

Vc ganha pra isso. Vc canta

Para lobos de todos os tipos

Chamando-os para o altar de

Sua genitália com a cruz hindu

Invertida. Sua dança, herança

De todas as possessas através

Dos templos das mulheres da

Vida. O fogo agora é seu elo

Elemento amar elo. Vc queima

Ao mesmo tempo se deleita nas

Cinzas de todos os flagelos

Vestida de rubi vc devassa os

Horrores dos ambientes da fé

Festiva nos infernos onde

Reina a mídia de Bafo Médio

Teus fãs te veneram através

Dessas imagens MK-Ultra

Seu alter ego sexual bafeja

A telinha chamando a todos

Para o ritual globalizado

Simbologia barata muito

Cara de seu Ra, de seu rabo

Sempre regressiva você dá

Voltas pelo palco onde mil

Fãs de pronto batem seu re-

Trato. Ouvem sua canção

Com pacta vc deita e aleita

E rola para o poder e a glória

Efêmera da platéia da odisséia

Showbiz, ornamentada para

Seus animais de estimação.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3732701
Classificação de conteúdo: seguro