ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

E à revelia o universo castiga os cosmos agônicos

Lentamente sufoca-nos pelo desprezo aos nossos ares

E na atmosfera, metodicamente, chagas são abertas aos milhares.

A Terra virou a madrasta de habitantes desarmônicos...

De conceitos entulhados na miserabilidade da imortalidade.

Nada é para sempre! Apenas adiamos a sua fadiga

O monturo vaporiza gases com a nossa fraternidade

Na esperança que nosso habitat expurgará essa lombriga,...

Mal sabe os céus que nós é que necessitamos ser defecados!

Nossa consciência carece de uma ciência mais eficiente

De um conjunto de inteligências que nos tornem menos mal educados.

Meu lar é ignorado, em nome de um progresso subversivo

De uma hodierna evolução que transforma-nos em penitentes

Quero ver até quando,... Manteremos nosso ar altivo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 14/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3723426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.