Ansiedade Morna

Ansiedade morna

O risco é sempre presente

Mas pouco provável

O risco diluído na água turva das ilusões de compromissos

A ansiedade diluída na água turva

A água turva e morna, da poça exposta ao sol

Exposta aos compromissos com o mais forte

Todos são substituíveis para os mais fortes

Rapidamente substituíveis

Rapidamente encontra-se outro mais fraco

Dependente, aceitando o risco pouco provável

Saciando a sede na poça de água turva e morna

Diluindo as necessidades na água turva

Onde tudo se dilui

Onde passam os anos

A sorte da manutenção dos compromissos

Por parte do mais forte

Alguns foram substituídos, por sorte.

Abre-se espaço para a satisfação de novas necessidades

Por sorte.

Rapidamente inserido, substituindo.

Por sorte.

O mais fraco tendo a vez.

Por sorte.

Aceitando o risco pouco provável

Por sorte.

A manutenção dos compromissos.

Por sorte.

Onde tudo se dilui.

...

Por sorte.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 02/06/2012
Código do texto: T3701362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.