Lamentações

Lamento

ver que existe ódio entre algumas nações.

Lamento

ver que o mundo parou diante

de tamanha destruição!

Lamento

saber que o homem destrói seu irmão.

Lamento

que inocentes paguem por suas vidas

por culpa daqueles que são suicidas.

Lamento

que o ódio suplante o amor.

Lamento

que em toda a Terra exista a dor.

Lamento

viver em um planeta tão frio,

em que pessoas sem consciência,

não busquem a paz, e sim, a violência!...

( 2001, 25/09/ em desabafo pela destruição das torres gêmeas e por tantas mortes ocorridas )

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/05/2012
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T3693749
Classificação de conteúdo: seguro