Bem vindo a nova era

Cresçi em um mundo onde talvez a ganancia se exalte

mais do que o proprio amor,

Avesso a hipocrisia cresçente que congela minha imagem

Regrada e ditada ao luxo e as coisas futeis e banais

da qual retratam como beleza,

Vivi pouco tempo ao ponto de saber que só devo confiar

em mim mesmo,

Mais sera que tal era de discordia e controversia

Sera capaz de criar tecnologias contra a furia de Deus?

Aqui ninguem respeita mais ninguem

Vejo olhares tao vagos vagando pelos becos e vielas

a procura de mais uma carreira de cocaina,

Apenas para sentir um pouco de euforia sem saber

Que crianças morrem traficando esta grande merda

"Eu quero mais é que voces se fodam"

É isso que nosso governo pensa sobre nos

Eles querem mais guerra,enquanto enchem o buxo com dinheiro

Soberbos de merda sao mesmos hipocritas e fascistas

Regrado ao mundo de luxo e descaso com a sociedade pobre

E só me resta dizer bem vindo a nova era

cardea-al *

Caiw
Enviado por Caiw em 28/05/2012
Código do texto: T3691772