Ao Deus Dará Ele veio
Com medo e sem saudade
no mar de dor e maldade
pede um ato de amor
com as mãos estendidas
olhos famintos
Na espera de atos e gestos
em terra dos cegos...
que não querem ver...
ele se entrega
na cama dura e fria...
Exposição triste
uma criança no seu abandono...
sem direito ao ninho de carinho
tiraram sua dignidade mudaram os caminhos
dos sonhos feliz e crescimento dignos
Vive no mundo triste de terror
os enviaram e lhe abandonarão
no ar livre rolando abismo
pobre coitado menino
escravo da sociedade e do desamor.
***Poema inspirado através da poesia VOCÊ PODE EVITAR!!da minha amada querida amiga poetisa Lucy Mara Mansanaris.Obrigada Lu por fazer parte da minha caminhada! tô junto a você na campanha do Agasalho!!