DESAMPARO

Saí, fui dar uma volta

Voltei meio revoltado

E a causa dessa revolta

Foi um menino pelado

Menino pobre e sem sonho

Nenhum calçado no pé

Menino triste, tristonho

Isto é o que ele é

Cabe então ao poeta

Denunciar todo mau trato

Mas a ação mais completa

É fazer algo de fato

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 14/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3667989
Classificação de conteúdo: seguro