“É Do Cação”

"Escrever é lutar, resistir..."

(Gilles Deleuze no livro sobre

Foucault)

Os culpados são inocentes

Os inocentes são culpados

Todos aceitam (que jeito?)

Ser possessões de fantasmas

Como se fosse toda a gente

Escrava domada da corrupção

Escrava dos filhos da puta

Da treta educação. Educação!

Ah! Os áulicos! Seus trabalhos

Candidata do partido nazista

Do ex-presidente Molusco

À Prefeitura de São Paulo

Ela, seu Ministério, como

Diria Lya Luft, valem pelos

“Interesses, os votos, o

Poder, a manutenção das

Condições favoráveis ao

Enriquecimento ilícito, às

Manobras por mais e mais

Poder. E tudo que gera

Violência, ignorância, miséria

Agressividade, stress. É o que

Disse aquele senador:

Desalento”. O ensino privado

Superior, mais do que o

Público é uma “Fossa de Platão”

Onde a depressão moral

Não tem Limite. Nem nas mais

Inomináveis aberrações.

Didáticas?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662408
Classificação de conteúdo: seguro