PROCURA-SE
Procuro sentido
procuro o sentimento
O sentido pro sentimento
Procure o pensamento
procure a vida
o pensamento da vida
Procura-se cuidado
Procura-se um espírito
um cuidado pro espírito.
e se um dia achar
procure novamente
o que desejava encontrar?