Virada Cultural

Sábado á noite....super Lua

Uma leve brisa beijando meus cabelos

Refletindo-nos dela, fazendo-nos mais belos

Ruas lotadas, esperanças no ar

Fumaças, cheiros, nada á desejar

Somente de não estar lá...

Músicas, letras e danças

Falta de educação e desesperanças

Não podemos voltar a ser criança

E, não vemos as crianças como esperança

Palcos montados, brigas armadas

O que deveria ser cultura vira apenas guerra

Sentimos paz somente na partida

Quando a noite se encerra

Assim foi a Virada Cultural

Um evento regional, sem nenhum roseiral

Um enorme vendaval, sem nada maternal

Lá na Catedral, sem nenhum castiçal, foi tudo igual...

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 08/05/2012
Código do texto: T3656569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.