EVOLUÇÃO?
Temos revoluções;
Estamos numa época em que todos se dizem “modernos”.
Então, que modernos são esses com costumes pré-históricos?
Que modernidade é essa tão ofendida pelo diferente?
Onde está essa evolução?
Uma evolução contrária
Onde os que querem evoluir são eclipsados pelos crentes do passado.