noite

Não precisa muito,

tudo já é visto,

uma hora dura,

que olha para dor,

no sofrer das pessoas,

quem busca algo,

atrás de verdade,

os porquês,

se existem motivos,

pois é forte angústia,

será a humanidade,

que se dará quando chegar,

vindo o dia intenso,

a hora de ouvir,

não mais momento de falar,

e como escutar isso,

se já a tarde já foi embora,

e a noite se aproximou.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644941
Classificação de conteúdo: seguro