Ser livre

Ser como um pássaro livre

a voar pela imensidão

é a maior das bênçãos

que há em um coração.

Não dá para calcular

o valor da liberdade,

só podemos compará-la

a querida felicidade.

Pois ser livre é ser feliz

todo ser humano o diz.

E assim podemos ser

heróis pela grandeza

da nossa pátria e viver,

lutando pela defesa

de cada amanhecer.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/04/2012
Código do texto: T3641814
Classificação de conteúdo: seguro