imagem: google


A Cidade


A cidade, nessa idade,
quanta desumanidade...
A minha ONG,
qual ping pong,
defende a natureza.

Esta beleza
que a cidade invade,
destrói, constrói,
sem consciência.

A cidade, nessa idade,
deveria ter experiência:

Na ausência
de plantas e animais,
nós, meros mortais,
sucumbiremos.


14.02.2005