PEGOU EMPRESTADO, DEVOLVA!*
Acolher a evolução do mundo
Pensar grande, bem profundo,
Nas crianças que são o futuro...
Porvir de esperanças, puro.
Acolha a evolução do mundo
Ensine a preservá-lo, vá fundo.
Deixe-o como presente de irmãos,
De sonhos, tempo e gratidão...
Acolhendo a evolução do mundo,
Com vegetais e animais comungue...
O ciclo da água poderá ser revigorado.
Assim, os seres vivos serão poupados...
*Núcleo Temático Educativo.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO),06.01.2007.
Obra Protegida__Direitos Autorais Reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.